Double Fight

496.00
Дабл Файт - это решение, которое содержит 2 продукта и подходит для лечения различных состояний кожи путем коррекции дефектов, улучшения текстуры кожи, снижения покраснения и воспаления.

Лечение с помощью Дабл Файт значительно уменьшает симптомы, такие как комедоны, папулы и пустулы, а также содержит отбеливающие вещества для лечения и предотвращения послеугревой гиперпигментации. Он подходит и рекомендуется для использования даже на темной коже.

Высокая концентрация активных ингредиентов в креме значительно улучшает качество и текстуру проблемной кожи, уменьшает воспаление и интенсивно лечит бактерии, участвующие в воспалении.

Продукт объединяет два элемента:
Интенсивный гидрогель - A, содержащий 10% молочной кислоты + 2% салициловой кислоты
Азелаин 20 - B, содержащий 20% азелаиновой кислоты + 5% альфа-арбутин

Оба продукта содержат DermShield™, который защищает кожу от раздражения, вызванного использованием кислот, и позволяет ежедневное долгосрочное использование крема в течение всего года без побочных эффектов.

Активные ингредиенты в Дабл Файте:

Интенсивный гидрогель: 10% молочной кислоты (AHA) + 2% салициловой кислоты, оба из которых обладают отшелушивающим эффектом, способствуя сглаживанию текстуры кожи и быстрому заживлению дефектов. Эти две кислоты также уменьшают бактериальное загрязнение.

Дабл Файт содержит 100% натуральной салициловой кислоты, которая обладает мощными антимикробными и противовоспалительными свойствами для дезинфекции и успокоения проблемной кожи.

Азелаиновая кислота 20%
20% азелаиновой кислоты, известной своим эффективным антибактериальным действием против всех видов бактерий, участвующих в развитии угрей и пустул. Она эффективна при длительном лечении, так как бактерии не развивают к ней устойчивость.
После периода длительного использования ее эффективность превышает эффективность антибиотиков. Кроме того, азелаиновая кислота уменьшает концентрацию гормона, ответственного за выделение себума в коже. Она также действует как эффективный отшелушивающий агент, который помогает в регенерации кожи, улучшении текстуры и помогает лечить и предотвращать послеугревую гиперпигментацию.

Альфа-арбутин 5%
Отбеливающее вещество, которое лечит пигментные пятна после угрей и предотвращает развитие послеугревой гиперпигментации. Важно подчеркнуть, что успех лечения требует настойчивости. Чем дольше используется продукт, тем он более эффективен.
При регулярном использовании продукта кожа становится сбалансированной, более гладкой, заживляется быстрее, и со временем происходит меньше воспалений.

50ml

Раздел: Косметология эстетическая и аппаратная

Вас может заинтересовать