Restart Serum

572.00

Fullerene Radical Sponge™ – превосходное антиоксидантное средство, которое уничтожает свободные радикалы, вызванные ультрафиолетовым излучением, и улучшает защиту кожи от свободных радикалов, пигментации и клеточной гибели. Фуллерен более чем в 125 раз мощнее витамина С и более чем в 250 раз эффективнее благодаря своей долговечной стабильности.

Чистый ресвератрол 1% – мощный антиоксидант, который помогает снизить процессы старения кожи на эпигенетическом уровне.

APPS 2% – производное витамина С, которое хорошо проникает сквозь кожу и быстро впитывается. Освобождает более чем в 20 раз больше витамина С в коже по сравнению с другими производными витамина С*. Стимулирует синтез коллагена и ингибирует производство меланина, проявляя как антивозрастные, так и осветляющие эффекты.


Очистите кожу с помощью одного из очищающих средств NOON, а затем нанесите тонкий слой до двух раз в день или по инструкции вашего специалиста по уходу за кожей.


Предупреждения:


Только для внешнего использования. Избегайте прямого контакта с глазами. Хранить в недоступном для детей месте. Индивидуальные результаты могут варьироваться.


50 ml


ingredients: Aqua, Butylene Glycol, Propanediol, Cellulose Acetate Butyrate, Squalane, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Tricaprylin, Trisodium Ascorbyl Palmitate Phosphate, Polyglyceryl-10 Oleate, Xhantan Gum, Resveratrol, Fullerene, Avena Sativa Kernel Extract, Polyglyceryl-2 Oleate, Cymbopogon Martini Oil, Pentaerythryl Tetra-Di-Tbutyl Hydroxyhydrocinnamate, Benzotriazolyl Dodecyl P-Cresol, PVP, Sodium Phytate, Hydroxyethylcellulose, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Alcohol, Citral, Farnesol, Geraniol, Limonene, Linalool.

Раздел: Косметология эстетическая и аппаратная

Вас может заинтересовать